Медовый массаж в Санкт-Петербурге

Медовый массаж против целлюлита

МЕДОВЫЙ МАССАЖ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕКак говорится в народе – апельсиновая корка, а точнее некрасивые и неприятные бугорки на коже могут попортить настроение девушке с самой красивой и стройной фигурой. Именно сегодня целлюлит стал распространенной проблемой. Статистика отмечает каждую третью женщину, обнаружившую у себя признаки целлюлита. Борьба с целлюлитом насчитывает не мало способов: это и разнообразные крема и обертывания, массажи, одним из которых является медовый массаж, доступный в домашних условиях.

Почему именно медовый массаж предпочтительнее делать для борьбы с целлюлитом? На этот вопрос найдется не мало ответов. Мед – это кладезь витаминов, в большинстве группы В, микроэлементов, аминокислотами, калием, цинком и другими очень полезными веществами.

Массаж с медом поможет восстановить процесс кровообращения тканей, и вообще улучшит состояние кожи. Мед поможет быстро вывести из организма адсорбированные токсины, отдавая вашему организму активные биологические вещества.

Получив несколько сеансов медового массажа в спа-салоне Ариэль — ваша кожа приобретет бархатистость и шелковистость. Она станет более упругой, разгладятся подкожные уплотнения, поры откроются и очистятся. Медовый массаж не только избавит вас от целлюлита, он еще и поможет сбросить лишний вес.

Что нужно для проведения массажа: самое главное, определиться с наличием проблемных мест, которых коснулся целлюлит, почти всегда это живот, бедра, ягодицы. Остальное доверьте нашим специалистам, которые качественно проведут все процедуры. Вы будете довольны результатом!