Влияние эротического массажа на половую жизнь

Влияние эротического массажа на детородную функцию

По ряду причин, как объективных, так и субъективных польза эротического массажа для женского и мужского организмов не полностью освещена. Часто у людей складывается неверное представление об этом массаже, одном из древнейших в истории человечества.

Последние исследования гинекологов и психологов указывают на огромное позитивное влияние эротического массажа на детородную функцию представителей обеих полов. Данный вид массажа широко представлен специализированными салонами в Санкт-Петербурге и других крупных городах России, в глубинке это направление пока только развивается.

ВЛИЯНИЕ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА НА ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬПо ряду причин, у многих жителей как России, так и всего постсоветского пространства сложились не совсем верное представление об этом виде массажа. Связано такое положение вещей в первую очередь с неверной трактовкой как физической так и психологической составляющей публикациями западных СМИ, кино- и видеоматериалами. Также необходимо учесть, эромассаж является с незапамятных времен элементом культуры разных наций и народностей, со своими специфическими особенностями, характерными для определенного этноса.

По существу, главной задачей массажиста является приведение в порядок душевного равновесия и нервной системы пациента. Особенно велика польза эротического массажа для организма представительниц прекрасного пола, поскольку женский организм в данном случае получает огромную энергию. Следует особо отметить, добиться желаемого результата можно только с помощью опытного специалиста по проведению массажа, как в прочем и в любом другом деле.

Оказывая огромное положительное влияние на сферу удовольствий, эротический массаж дает возможность существенного улучшения детородной функции представителей обоих полов. Грамотное массирование определенных точек приводит к усилению эффективной работы желез внутренней секреции, благотворно сказывается на гипофизе и яичниках.

Этому аспекту эротического массажа предстоит еще пройти длительный путь изучения, однако неоспоримость практической пользы уже доказана положительной статистикой, представленной специалистами ведущих специализированных клиник мира.