Где выгоднее заказать эротический массаж в Санкт-Петербурге

Массажные практики уже давно довели свою эффективность. Сегодня спа салоны самые разные виды массирования, убеждая нас в их полезности. Порой она сомнительная. Есть еще один важный фактор – стоимость. В большинстве массажных центром позволить себе сеанс бывает затруднительно. Если вы ищите по-настоящему расслабляющий массаж, мы рекомендуем вам спа салон эротический массаж в «Ариэле». Стоимость вам тоже наверняка понравится.

Особенности и нюансы эротического массажа

Эротический массаж – это не интим. Хотя по своему характеру он очень специфический. В частности, здесь очень важно не создать для клиента ситуации неловкости. Салон «Ариэль» в данном направлении очень хорошо поработал. Наши девушки всегда разговаривают с клиентами на самые разные темы. Но очень деликатно и ненавязчиво. Это касается в том числе и сеанса для двоих.

Ассортимент эротических массажей

Эротический спа недорого – это «Ариэль». В нашем каталоге вы сможете ознакомиться с более, чем двумя десятками разновидностей эротического массирования. Кроме классических эротических массажей в программе спа салона вы встретите еще и дополнительные услуги, в частности:

  • массаж-стоп («фут-фетиш»);
  • «ветку сакуры»;
  • сауну;
  • кедровую бочку мини-сауна;
  • приглашение девушек на боди (массаж+беседа).

Кому мы советуем эротический массаж

Мы советуем эротический массаж, в первую очередь, мужчинам среднего возраста. Этот период в их жизни непростой, ведь связан с постепенной утратой тех сил, которые наполняли организм в молодости. Всего один сеанс – и вы почувствуете прилив сил, наполнение организма энергией и вернете себе мужскую силу.

Те, кто хотя бы раз приходил на сеанс эротического массажа в салон «Ариэль», отмечали, что почувствовали себя на десяток лет моложе. Силу, которую люди среднего возраста ощутят в своем теле, припомнят им молодые годы, когда энергия в прямом смысле слова переполняла их.

Наших клиентов становится все больше

Вы все еще задаетесь вопросом, где эротический массаж недорого найти в СПб? Лучшей стоимости, чем в «Ариэле», вы не найдете. Наш спа салон – это образец сочетания стоимости и превосходного качества. Наше преимущество еще и в том, что здесь предлагают очень выгодные скидки в определенные дни недели:

  • в воскресенье – на двойной релакс;
  • в субботу – на эротический массаж;
  • в четверг – на аква-пенный комплекс;
  • во вторник – на ветку сакуры.

Если у вас остались вопросы касательно особенностей эротического массажа, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (812) 952-72-89 или +7 (921) 952-72-89.