Элитный массаж в салоне «Ариэль»

Массажи сегодня становятся все популярнее. Искать причину такого явления стоит в специфике современного образа жизни – людям приходится много трудиться, причем, работа сегодня зачастую связана с малой подвижностью и стрессами. Восстановление сил в такой ситуации просто неизбежно. Мы советуем вам элитный эротический массаж в салоне «Ариэль». На сегодня это, бесспорно, один из лучших методов снятие усталости и накопления сил.

Чем полезен эротический массаж

Эротический массаж, как и любой другой, позволяет рассчитывать на полное расслабление, в частности:

  • снятие раздраженности и усталости;
  • повышение работоспособности и настроения;
  • снятие болевых ощущений в области поясницы, суставов ног и рук, позвоночника.

Но главной фишкой эротического массирования является его влияние на мужскую потенцию. Специальная техника стимулирует открытие тайного потенциала организма.

Специфика проведения сеанса

Эротический массаж из-за своей специфики требует особого подхода к подбору специалистов. Наши массажистки – это девушки с нежнейшими руками и отличными фигурами. Такое сочетание обеспечивает максимальное воздействие на эрогенные зоны. Их близость и недоступность – это и есть один из главных принципов эротического сеанса массирования. При этом, заметьте, что мы предлагаем эротический массаж дешево.

Разновидности программ массирования

Салон «Ариэль» предлагает около 30 разновидностей эротического массажа. Классическими техниками следует считать:

  • эротический массаж (1 оператор, в 4 руки);
  • эротический массаж+аква-гелевый комплекс (1 оператор в 4 руки).

Помимо объемного набора классических массажей, которые можно посчитать классическими, в нашем прейскуранте вы встретите и дополнительные услуги, в частности:

  • массаж+беседу (приглашение девушек на боди);
  • массаж стоп («фут-фетиш»);
  • кедровую бочку – мини-сауну;
  • сауну;
  • «ветку сакуры».

Кому полезен эротический массаж

У многих мужчин может возникнуть вполне резонный вопрос: кому будет полезен эротический массаж. Ответ здесь предсказуемый, даже банальный, – всем. Дело в том, что ритм современного мужчины связан с постоянным напряжением на работе, нередко даже стрессами, которые являются следствием интенсивности труда. В такой ситуации восстановление сил является просто необходимым.

Те, кто хотя бы раз приходил на сеанс эротического массажа в салон «Ариэль», отмечали, что почувствовали себя на десяток лет моложе. Силу, которую люди среднего возраста ощутят в своем теле, припомнят им молодые годы, когда энергия в прямом смысле слова переполняла их.

У нас самые выгодные предложения

У нас на эротический массаж цена самая выгодная в СПб. К тому же действуют скидки. Актуальными на сегодня считаются акции на эротический массаж (на субботние сеансы), аква-пенный комплекс (по четвергам), двойной релакс (каждое воскресенье), ветку сакуры (по вторникам).

Также у нас можно заказать аренду VIP-помещения и эротический массаж в VIP. Отметим, что речь ни в коем случае не идет об интиме.