Кому стоит взять сеанс эротического массажа

Эротический спа массаж вызывает интерес уже самим названием. Вам станет еще интереснее, если вы узнаете о нем больше, а тем более – попробуете. На сегодня ни одна другая массажная практика не превосходит эту в вопросе расслабления и снятия стресса. Мы рекомендуем вам спа салон эротического массажа «Ариэль». Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Что еще важно – у нас цены доступные каждому.

Особенности эротического массажа

Нет ничего совершенного, и это правило касается также и эротического массажа. В данном направлении наши специалисты стремятся постоянно осваивать новые техники, чтобы обеспечить вам максимальный эффект.

Эротический массаж – это расслабляющая, восстановительная процедура. Значит – и оздоровительная процедура, поскольку позволяет вам наполниться энергией. Но восприятие у людей порой несколько другое, и бывает (к счастью редко), что к нам приходят люди в состоянии алкогольного опьянения. Таким клиентам мы отказываем. Естественно те, кто выпил немного, для настроения, могут приходить к нам на сеансы эротического массирования. Мы предлагаем услуги не только мужчинам. В программе у нас также и женский эротический массаж.

Лучший эротический массаж в Санкт-Петербурге

Мы советуем эротический массаж, в первую очередь, мужчинам среднего возраста. Этот период в их жизни непростой, ведь связан с постепенной утратой тех сил, которые наполняли организм в молодости. Всего один сеанс – и вы почувствуете прилив сил, наполнение организма энергией и вернете себе мужскую силу.

Программа эротического массажа

Эротический массаж представлен классическим вариантом и несколькими специальными. Каждый из них преследует одну цель – помочь вам расслабится, сняь стресс и восстановить силы. Также в нашем прейскуранте услуг вы встретите специальные предложения от нашего салона, в частности:

  • эротический массаж в VIP;
  • аренда VIP-помещения;
  • сауна VIP;
  • кедровая бочка.

Мы предлагаем лучшую стоимость услуг в СПб

Спа салон «Ариэль» является доказательством того, что качественный, профессиональный массаж по приемлемым ценам, доступных среднестатистическому петербуржцу, вполне возможен. Чтобы убедится в этом, прогляньте наш каталог. Ценовая политика включает также очень выгодные скидки в определенные дни недели:

  • в воскресенье – на двойной релакс;
  • в субботу – на эротический массаж;
  • в четверг – на аква-пенный комплекс;
  • во вторник – на ветку сакуры.

Также вы можете приобрести сертификат на эротический массаж в подарок.