Тонкости русского эротического массажа

В современном ритме жизни, особенно в мегаполисе, иногда не хватает времени и места для отдыха. А ведь это так важно, и для мужчины, и для женщины. Есть один хороший способ, чтобы расслабиться и снять напряжение – русский эротический массаж.

Искусство эротического массажа – штука непростая, ведь это не только механические действия, это и эмоциональная составляющая. Задача массажистки, чтобы клиент ушел полностью удовлетворенным. Волшебная атмосфера создается с помощью музыки, ароматических масел, нежных прикосновений, восточных ароматов, и конечно, же профессионализма массажистки.

Задача эротического массажа – доставить клиенту максимальное удовольствие без сексуального контакта. Во время сеанса массажистка может прикасаться к телку клиента не только руками, но грудью, ягодицами и прочими частями тела. Клиент получает изысканные ласки, тепло, заботу, ощущение блаженства и бесконтрольного счастья, полета и гармонии.

Девушки, работающие в салонах, обычно профессионалы своего дела, будь то азиатка или русская. Каждая использует свои фишки. Во время массажа используются ароматические масла, которые окутывают ароматом и нежностью.

Русский эротический массаж: техники

В каждом салоне используют свои техники, но есть несколько основных.

  1. Баллийская техника массажа – начинается с кончиков пальцев, плавно поднимаясь все выше к макушке и назад. В данном случае учитывается принцев работы сосудов и циркуляции энергии в организме.
  2. Бразильская техника массажа. По телу клиента запускаются игривые вибрации с помощью палочек и венчиков из бамбука, а также умелых рук массажиста.

Всегда можно заказать комбинированный массаж, который будет включать несколько техник одновременно. Вишенка на торте в данном случае – это женский стриптиз.