Больше всего витаминов в цельнозерновом хлебе из пшеницы или ржи, рассказал NEWS.ru доцент факультета естественных наук Государственного университета просвещения биолог Александр Созыкин.
More from my site
Тренер объяснила пользу подъема ног на стену Старший тренер международной сети студий балета и растяжки LEVITA Акулина Бахтурина объяснила в разговоре с «Лентой.ру» пользу подъема […]
Хирург раскрыл, какие органы убивает вино Вино убивает мозг, печень и почки, предупредил преподаватель медфака Государственного университета просвещения хирург Александр […]
Диетолог рассказала, как сделать завтрак полезнее Омлет — полезный и сытный завтрак, так как содержит достаточное количество белка. Что можно добавить к нему, чтобы завтрак стал более сбалансированным […]
Названа главная опасность роллов и суши для беременных Для беременных суши и роллы могут нести серьезную опасность из-за риска заражения инфекциями. Основная угроза — листерия — бактерия, которая может присутствовать в пище, включая сырую […]